буду

буду сгорать на последнем ветру –
чёрным виниловым солнцем
громким несбывшимся сердцем
лентами, сбежавшими в небо
змеем воздушным, позабывшим насмерть – как спускаться домой
целой личной Австралией

буду тонуть в ненасытной земле –
стылым резиновым тельцем
пьяным волшебным скитальцем
кошками, убитыми транспортом
слабенькой жизнью, так и не знающей – как оставаться в седле
собственным Северным Ветром

буду просить бесконечную воду –
о самых насущных и точных вещах
о самых ненужных и глупых подарках
о правильной сказочной смерти
о скорейшем выздоровлении


Рецензии