на горбу

на горбу – гробы тяжёлые
а в гробах – горбы весёлые
байки бают, улыбаются
да в косицы заплетаются

на плечах – печали чёрные
а в печалях – пни проворные
по ночам из лесу светятся
вдруг кому-нибудь заметятся

на груди – обиды грудами
в грудах – корабли с Иудами
всё на север отправляются
тихо над водой болтаются

на лице – личинки жирные
это слёзы наши мирные
наши души насекомые
по горам-долам влекомые


Рецензии