На водной глади ни одной морщинки...

На водной глади ни одной морщинки,
Лишь опустела жизнь речной воды,
Так высыхают на щеках слезинки,
И вянут от бесстрашия цветы.

Забыв победы, плачет снова ива,
Ласкает шею, обдувая, ветер,
Наша любовь была… была красивой,
Как эта гладь, как место нашей встречи…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.