Уходи

Уходи...
Я тебе не скажу,что прощаюсь,
Я во снах повстречаю, любя,
уходи...
Я тебе никогда не признаюсь,
Что запомнила свет того дня.

Уходи...
Слов не нужно различных,
И улыбок,что сердце совсем не щадят,
Уходи...
И мне станет привычно
Не пускать на порог мой твой взгляд.
уходи...


Рецензии