Совсем ничего не страшно... Совсем...

Жизнь между слёз, как затёртая книга, страницами рваными
Мелькает сквозь сны,
Душа задыхается – слишком много обманов,
Уже и нестрашно упасть с высоты…

Паденье падением законом физическим,
В глазах отразилось дыхание лжи,
Твой взгляд уже кажется совсем риторическим,
Как сотни вопросов, на пол-лишь пути

Застыло мгновение – любовь нам лишь кажется,,
Распята душа меж потёртых страниц…
Узел разрублен – уже не завяжется,
Останусь лишь взмахом промокших ресниц…


Рецензии