про невозможность коммуникации

гремит разбуженный мотыль
скрипит простуженный костыль

из лампы соком каплет свет
мы есть, но нас как будто нет

под стол струится борода
в ней вырастают города
в одном из них моряк седой
под стол струится бородой

а под столом лежат поля
в них нет воды, но есть земля
а может, нету и земли
гудят живые журавли

мечтает рыба кошку съесть
нас нет, но мы как будто есть

скрипит разбуженный костыль
гремит простуженный мотыль


Рецензии