Герою не моей поэмы

In vino veritas вдыхая,
Жизнь растворяешь под окнoм,
Закат в душе твоей пылает,
А в разуме давно темно.

Не дотянусь я до тебя,
И прошлого влекома сила,
Ты не забыл того себя,
Того,кого я не любила...

Ты в красном не топи мечты,
Не слушай песни, что поются,
И так недолговечен ты,
А бесы над тобой смеются.

Открой глаза! Взгляни на солнце!
Пусть что-то возгорит внутри...
Иди.Иди, дорогу прорубая
До самой новой утренней зари...


Рецензии