Прости

Не говори прощай.
Услышь мои слова.
Не уходи прошу!
Любовь ещё жива!
Гори внутри, гори!
На свет лети, лети!
Невзгоды все забудь!
Обиды все прости!
Так скоро дождь пройдет,
Откроются пути.
Пусть тает в сердце лёд.
Прости! Прости! Прости!


Рецензии