Безмолвие любви

Влюбленные стихов не сочиняют,
Не пишут строк в предутренней тоске,
На небесах лишь звездами сияют,
Клянутся Вечностью на пламенной заре.

Любовь сойдет - сойдет безмолвье строчек,
Безумье слез наполнит жизнь чернил,
Погаснет свет, и сны покинут ночи,
Но воплощеньем слов любовь не повторишь.


Рецензии