Игра

Играем мы, на то она - игра,
Костюмы с масками меняя ежечасно,
Надеемся, что может быть пора
Смыть грим и разглядеть себя без маски.
Да, путь извилист, но на то он -путь!
Там грязь и солнце, гром и тишина...
Конечно Света в нас совсем чуть-чуть,
И в нашем сердце каждый день война
С собою, или с тем, что непонятно...
Ну, ничего! Ведь и на Солнце пятна.


Рецензии