Разговор

Хочешь стану дорожкой лунной,
освещая вечерний лес,
на гитаре запели струны
и дорога полна чудес.
Хочешь стану ручьем прохладным,
коли жажда тебя томит,
от чего на душе неладно,
от чего голова болит?

************************
О любви размечтались люди,
посвящая сонетов сонм,
жаль Петрарки уже не будет.
Не расступится тьма времен.


 на стихотворение "Диалог одиноких" (Glory)


Рецензии
Хочешь, стану струной гитарной,
О любви на весь свет спою?
Иль застыну слезой янтарной,
Поминая любовь свою?..

Наташ!

Очень здоровски тебя читать!

С теплотой
Славка

Glory   25.07.2007 21:26     Заявить о нарушении