Карьера-минимум сделана

Доктору Виктории Нейман - с благодарностью за идею

Карьера-минимум сделана, и с утра
Должно бы начаться счастье - но что-то - нету...
Рука спросонья прихлопывает комара,
И сонный взгляд застрял в паутине рассвета.

И завтра с утра, зарядку сделав, начну
Учить английский и заниматься рейки,
Читать Платона, писать стихи, набивать мошну...
- Ты что, куда? Положи мои батарейки!

Ты что, куда? На зарядку поставь, оставь
Мне эти пока! Пусть сдохшие, но протянем
На этих еще, ведь сколько, вот так устав,
Я трачу энергии? Добрый самаритянин,

Налей мне спирта. Набей косяк. Возлюби меня.
Скажи мне, как стихи мои гениальны,
Толковы - лекции, ноги - длинны, и полны огня
Глаза. Слышишь, Боже, отсыпь мне немного манны.


Рецензии
Хорошо, что я искала попутчиков!
В результате добралась до Вашей странички.
Радуюсь, соседка! С удовольствием наблюдаю и читаю Вас.

Марина.

Марина Симкина   22.06.2008 00:49     Заявить о нарушении
Марина, спасибо, взаимно:)

Доктор Гумис   22.06.2008 08:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.