Мы живем

Мы живем в этом странном мире,
Где богатство, где есть нищета,
Где за жизнь мы другим платим деньги,
ненавидим друг друга любя.
Рассуждаем на разные темы,
Про любовь и про зло от нее,
Мы живем, словно в замкнутом круге,
Жизнь идет, возвращаясь назад,
Все идет и повторяется снова,
Ведь у жизни такой идеал.
В нашей жизни все так не понятно,
Нашу жизнь очень сложно понять,
Жизнь идет и идет безвозвратно,
У нее своеобразная стать,
Как нам жить в этом странном мире…
Нужно помнить, верить и ждать…


Рецензии