Усталость

Одиночество. Вечер.
Надоели лица.
Отзвучали голоса
Былого дня.
Всё банально.
Хочеться напиться.
Но реальность
Не даёт забыться.
Снова в оборот
Меня беря.
День за днём
По кругу и до смерти
Мне не разорвать
Порочный круг...


Рецензии