Третья память

Словно зыбкое сновиденье,
Словно тяжкий, горячий бред,
Промелькнула ночным виденьем
И исчезла... Пропал и след.

Может, сердце совсем откажется
И прощанье сорвётся с губ,
Третья память сильней окажется -
Память кожи и память рук...

И, однажды, других лаская,
Вдруг узнаешь знакомый миг:
То улыбка моя простая -
Горькой страсти живой родник...

Может, сердце совсем откажется
И прощанье сорвётся с губ ,
Третья память сильней окажется -
Память кожи и память рук...



 


Рецензии