Мне не хватает

Когда-то мне этого действительно не хватало...

Мне не хватает твоей ласки,
Она мне очень дорога,
Люблю твои голубенькие глазки,
Твои веснушки и всего тебя.
Я так хочу с тобой быть снова рядом
И что бы ты меня любил,
Мне нравилось с тобой встречаться,
И крепко прижимать к груди,
Зачем в тебя мне было так влюбляться,
Теперь я не могу тебя забыть.
Ну, для чего мне было нужно расставаться,
Я просто дурой в тот момент была,
Я просто-напросто гналась за счастьем,
Но вот в итоге вышла лишь беда.
Теперь сижу и постоянно плачу,
Смотрю на фото, вспоминаю я тебя,
Прости меня, что я с тобой рассталась,
Ведь знаю, что была я не права,
Зачем я это сделала, не знаю,
Ведь я люблю лишь одного тебя.


Рецензии