А вдруг

Полшага до отречения
От прозы судьбы моей,
Растягиваю во времени
Последний из наших дней.

Сквозь мертвых иголок кружево
Озерная гладь видна,
От счастья до равнодушия
Дорога у нас одна.

Поставлю на многоточии
Я точкой потухший взгляд,
К совместному одиночеству,
Не видя пути назад.

Я знаю, ты скажешь: «К лучшему!»,
Меня не прижав к груди,
А вдруг я искала случая
Услышать твоё: Прости?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.