По одну сторону

Мы с тобой по одну сторону Дона,
Квартала, улицы, дома, района.
Мы с тобой вдвоем в ожидании лета –
Как того недопетого шестого куплета.
 Мы с тобой по одну сторону судьбы…

Мы изранены ветром, изъедены солью,
Мы проникнуты мягкой живительной болью,
Слышим счастье то громче, то тише,
Падаем вниз, но поднимаемся выше,
 Мы висим по одну сторону судьбы…

Нам осталось так мало, а может быть много,
На двоих с тобой у нас одна дорога.
Мы спешим, но не знаем, успеем ли к лету,
Мы бежим и ловим попутные ветры,
 Мы летим по одну сторону судьбы…


Рецензии