Мне хочется

Сидела тут как то перебирала сви старые теради со стихами и ужасалась, вот такое вот я писала примерно года три назад и посвящала своей первой любви... как же это было давно...

Мне хочется твоих объятий,
Мне хочется твоей любви,
Чтоб было все у нас прекрасно
И, чтоб со мной был вечно ты.
Мне нравилось с тобой быть рядом
И чувствовать твое тепло,
И рук твоих прикосновенье,
И сласть твоих горячих губ.
Поцеловать тебя хочу я,
встречаться я с тобой хочу,
Но у меня не получается,
Тебя мне больше не забыть,
Ты для меня как ангел жизни,
Ты очень дорог для меня,
Но ведь ни что не получилось
И я осталась без тебя.
А ты ведь мне все время снишься,
Ну, как тебя забуду я
И вот любви моей граница,
Проведена уж без тебя.
Ну, все прощай ты мой любимый,
Я так хочу тебя забыть,
Писать тебе я перестану,
Но мне тебя не разлюбить.


Рецензии