Моя реальность без тебя

Я отучаюсь тебя ждать,
И, снова дни до осени считая,
Я отвыкаю узнавать
Тебя в прохожих. Вновь сплетая
Надежды с нитями дождя.
Я отпускаю их по ветру.
Возможно, этим утром где-то
Мой дождь коснётся вдруг тебя.
Я забываю о тебе.
Я отпускаю безвозвратно
Минуты, дни. Теперь в толпе
Я не ищу тебя. Когда-то
Мне было проще быть одной.
Теперь – так надо. Привыкаю.
Я научилась быть сильней.
(Не отпускаю – отрываю…)
Я привыкаю Без Тебя.
(Большие девочки не плачут?..).
Душа заштопана. Слова
Уже так слишком мало значат.

Освобождаюсь от тебя,
Я отучаюсь быть с тобою.
Дождь за окном. Была почти Твоя.
Что ж, а теперь почти свободна…

P.S.
Какая странная игра:
Пересеченье параллелей.
Возможно, встретимся. Когда?
Не знаю. Ты сам в это веришь?

24.07.07.


Рецензии
Уважаемая, я сама прошла через это. Думаю многие это понять могут. Но уяснило одно - такие моменты делают нас сильнее. Желаю успехов и новых открытий!

Дочь Вампира   24.07.2007 22:06     Заявить о нарушении
Вы правы: что не убивает, то делает сильнее! Я тоже это уяснила:)
Вам тоже желаю успехов и тепла

Сайрин   25.07.2007 16:11   Заявить о нарушении