Я тебя не потеряю!

Наши старые маршруты:
Ты устала, ты устала?
Ну, ещё одну минуту…
Ты любить не перестала?

Разве это было в прошлом?..
Мне б хотелось – в изначалье!
Чтобы крикнуть заполошно:
«Я встречаю! Я встречаю!

Я люблю!»… Зачем же время
Так ломает наши души?
И зачем сомненья семя?..
Неужели мы разрушим

То, что нас соединило,
То, что нас соединяет?..
Ты любима, ты любима!
Я тебя не потеряю!

Мы ещё пойдём с тобою,
Взявшись за руки, к берёзам.
Поцелуями закроем
Наши слёзы, наши слёзы…

21.07.07.


Рецензии