Без грез

Слова летят небрежно,
Слезы разрывают пустоту.
Ты убил меня так нежно,
Подарив свою вину!

Ненависть твоя так сладка,
А любовь горька до слез.
На душе порою гадко,
Что ушла из мира грез.

Хоть и плачу…пусть и больно,
Но жива еще душой.
Сердце будет биться долго,
Но уже вот не с тобой.

Я оставила ту сказку,
Что давала мне дышать,
Я отвергла твою ласку -
Время не вернется вспять!


13/14-07-07


Рецензии