Ты

Ты . Под маской равнодушья.
С утончённой красотой.
Холодна и неприступна.
Что ты прячешь за стеной?
 Я хожу вокруг да рядом .
словно пёс,
 голодный
 злой.
Ты не манишь
 И не гонишь .
Что
 Играешь ты со мной?
Скучно стало?
 Развлеченье?
Для тебя мой пылкий нрав?
Ты надежду на спасенье
отбираешь каждый раз.
И в задумчивости смотришь
Как я словно мотылёк.
Ближе.
 Ближе.
Ярко .
 сладко .
 манит….
Глупый дурачок.
И скривив в усмешке губы
Скукой застланы глаза
Отвернёшься.
Что я значу?
Раз ! И нету мотылька.
И стою с улыбкой робкой
Дождик прячет боль мою
Как я жалок!
Горько
 Стыдно.
Ты прости .
 Я ухожу.
 


Рецензии
и почему мы влюбляемся в равнодушных?...
надо смотреть глубже.

Варавина   01.07.2010 18:39     Заявить о нарушении
ослеплены свое любовью
и свято верим в чудеса
вот только их спросить забыли
ты дышешь так же как и я?

Игорь Аметист   17.10.2010 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.