Улыбка

Улыбка.

Какое странное имя – Февралина?
Вьюги дуют – где-то, как будто?
И, февральское серое Утро
Нравится мне – отныне.
Февролина – странное имя.

А, Улыбка – сквозь снег и метели?
Что молчите, мои Господа?
Та Улыбка - всё в Мире изменит.
Навсегда!


Рецензии