Последнее лето

Это наше последнее лето
Закатилось звездою яркой
Кричим друг другу «Где ты?»
На аллеях осеннего парка
Под ногами листья устало
Шуршат заглушают бег
Что же с нами любимая стало
На аллеях рассыпался снег
а потом на небе просинь
разольются вешние воды
за весной опять придет осень
вот такой вот каприз природы


Рецензии