Не могу смотреть телевизор

Не могу смотреть телевизор, не читаю газет -
Одни и те же «новости» две тысячи лет!
Стоны, мольбы о помощи, где-то война…
Жажда Золотого тельца,
Смерть за Золотого тельца,
За волною волна, без конца!
Слушаю шум ветров
Нестройных не стихающих,
Как молитву Христа
За тех, кто обогохулился
Ношею своего Креста.


Рецензии