Ностальгия

Немало их уже прошло –
Дней веры и ночей сомнений.
И вот стою я у ворот,
Не в силах справиться с волненьем.
Как сказочный и яркий миг
Здесь мое детство пробежало.
Вхожу я снова в этот мир,
Но что случилось с ним?
Что с этим миром стало?!
Унылый серый двор
И тусклые обшарпанные краски
Не радуют мой взор.
Какая тут уж сказка.
Но нет родней и ближе уголка,
И пусть не так уже он ярок,
Его я не забуду никогда,
И ДЫМ ОТЕЧЕСТВА ПРИЯТЕН МНЕ И СЛАДОК.


Рецензии
А я думала в конце чёнить про пряник xD

Кап-Дзынь-Эль   30.12.2010 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.