Май

Я почти тебя простила,
Я почти тебя прочла.
Но что же это всё же было?
Почему тогда ушла?

Я почти тебя любила!
А ты лишь играл со мной...
Я почти тебя забыла.
Я стала новой, в миг другой.

А теперь ты мне не нужен.
Даже если повернёшь.
Между нами ветер вьюжит...
И сквозь бурю не пройдёшь.

Я скажу тебе До встречи...
Нет! Уж лучше Всё! Прощай!
Для меня твой путь не вечен.
В моём Сердце умер...Май.

17,07,07


Рецензии