свобода

свобода дороже, чем жизнь
живым мертвецом я стал в этой темнице
и в каждом сне летает птица
боясь меня, что прилипну я к ней.

буду бежать я по прямой
к милой моей дорогой свободе
съем свою руку, если не хватит сил
лишь бы организм себя пережил.

припев

воздух мой я хочу на волю
убегу по лесу до моря
не сойду с линии жизни
чтобы добраться живым до счастья.


3
Да здравствует солнце, я его вижу,
рядом оно, мне осталась чуть-чуть
лишь взглядом продолжить, свой путь роковой.


съел я себя все свое мяса
и не осталось, чтобы добраться
буду лететь по прямой
к милой своей дорогой свободе


Рецензии