Аннушке

Прекрасный день! Все в гости к нам! - У Анны день рождения!
Поздравить все её спешат! (И я того же мнения!)

Она - само очарование! (Хоть годы не уходят вспять)
Одно из первых пожеланий: ей оптимизма не терять!

Она - прекрасная хозяйка! Всегда приветлив её дом!
Анна - трудяга, не лентяйка, всех угостит и мы придём!

Ей песнь признанья распеваем, мечтаем: "Как такими стать?"
Да, всё не просто, но мы знаем - Анюта ягодка опять!

Желаем все новорождённой - здорова будь и весела!
Пусть сбудутся твои желанья - вот тост для нашего стола!!!


14.11.2003 от "Легендарных"

"Легенда" - магазин з/ч SAAB




Рецензии