Любовь...

Любовь...я поняла...не бывает ее,
ждала,искала...не нашла,
мы были вместе-или мне казалось?
тебе я нравилась-или я всего лишь обольщалась?
ты говорил мне нежные слова-и я им верила,
но и не молчала я-быть может зря?
Меня забыл и отпустил-ведь я права?
не сплю я ночью, я мечтаю-ведь по тебе скучаю...
Я вру себе???

Я поняла лишь позже-что я люблю...
но я тебе об этом не скажу,
зачем мне боль?
зачем мне страх потерь?
зачем мне слушать звук бьющихся сердец?

Прошло время...,мы изменились,
ты стал далеким и чужим,не моим...

Любовь???
А я не верю...между нами ее нет,
и доказал ты это мне-ведь в жизни твоей для меня места нет,
теперь ты с другою,а я???
Меня больше нет...


Рецензии