Свидетель

Лицо накрыло синей маской…
Из носа кровь фонтаном бьёт…
Я не сгущаю эти краски…
Запомни просто, что тя ждёт…

Сейчас тебе – по барабану…
Весь мир в руках и ты – король…
Вода живая из-под крана…
Как сахара, тебе и соли вдовль…

За тем, придёт метаморфоза…
Не поняв, как пришёл ништяк…
На край сойдёшь ты в передозе…
Зовут никак… и жил никак.

2007.07.24


Рецензии