Три длинношеи

Три длинношеи

Повстречал я чудака,
что с испугу драпака
задавал и голосил.
- Что случилось? - я спросил.
- В зоопарке, у зверей
трехголовый, страшный змей!
Он, такой-сякой, рогатый,
длинношеий и мордатый.
- Сильно ты, должно, поддатый,
чудится тебе рогатый.
Ты, приятель, протрезвей,
напиваться, уж, не смей!
То жирафы тянут шеи,
листья рвут три длинношеи.

Батый Ирина (Нижегородская область, Саров)


Рецензии