в городе N

она открыла окно.....
 Город,до селе мирно спящий пронзил дикий крик. но на ее удивление,город продолжал спать и видеть свой не первый сон. этот факт ее дико удивил,возмутил и испугал. "нейжели некому совсем нет до меня дела?"-подумала она и маленькая слезинка скользнула по ее лицу и упала на пол. "брррррр,холодно..."-сказала она закрывая окно.холодный октябрьский ветер пронзил ее своей прохладой до самой глубины костей и бедняжка не могла сдерживать стука своих зубов и мигом прыгнула под одеяло. там было как вседа холодно и пусто,а в уголке подушке ждал маленький кролик,милая игрушка и всегда была с ней когда нужно было с кем-то поплакать и расказать все свои тайны..


Рецензии
Может ей стоило немного подождать и кто-то бы отозвался?.. Или крикнуть еще раз! :-)
Привет!

Ирина Чуприна   11.12.2013 17:24     Заявить о нарушении