Романтики и циники

Воюющая партия
С народом воевала,
Благодаря коварству,
Успешно побеждала.

Но вышел срок побед,
Настала перестройка,
И на костях живых,
Итогов перекройка.

Одни пошли в расход,
Другим в тюрьму дорога,
Произошёл раздел,
Преступно нажитого.

А те, кто честно жил,
К столу не допускались,
Романтики ушли,
А циники остались!


Рецензии