Строчек брызги

Встрепенуться, открыться новому, поверить. Себя нового себе доверить,
Что-то новое себе доверить. Новые цели отмерить.
Не бояться. Вперед идти настойчиво, устойчиво. Узнать стоишь чего.
Вот она жизнь – в каждой минуте разложена. Но в нас заморожена.
Небрежно, ленно-отточенно, - отправляем ее в корзину стола своего. Выходного или рабочего. Днем и ночью мы.
 


Откладывать сколько будем? Как долго будет серым будень?
Часы, дни, десятилетия – невеликолепия, просто нелепия.
А Она рядом - одна! – под ленью грудой, в праздных наших Бермудах.
Надежда. К себе выплыть лучшему. Не потухшему.
Просто потерялись, заплыли, забыли себя где-то раньше.
Себя настоящих, сильных идти дальше.



А знает ли кто, сколько ему отмеряно? А сколько потеряно? Ах, да, мы же уверены!
Страницы свои прожигаем - формата А4. Мы же всё четко знаем в высокими технологиями павшем мире.
Чем, ярче, жарче, мелькает неоновым светом жизнь без просвета.. Тем лучше и, не нужны нам ничьих книг советы.
Пока не окажемся там где-то. Без псевдо-света, готовясь к ответу. За все зимы и лета. В пепел обращенные, пустотой крещенные.
А эти строки машина лишь видит. Она не осудит, не скажет, не заненавидит. Тем лучше, это просто клавиш надавыши.
Хочу одного. Глаза где-то здесь или там открыть, но закрыть то, каким был прежде. Отлить себя в свежей надежде.
Идти, ползти, стремиться. В жизнь влюбиться опять и снова. И Вера моя – Основа.
 


Рецензии
не охай брат. наверно рад за отзыв первый? верно?задумался? наверно, я уж знаю, как тяжело в струю попасть. чтоб не упал скажу: не будь наивным - не путай белый стих с речетативом!!!!

удачи...

Solomon   27.07.2007 00:20     Заявить о нарушении