До завтра

Мы уйдем
По привычке: «До завтра».
Будем пить где-то -
Скамеечки и рестораны,
Чужие квартиры наши.

Завязаны пальцы
Душным июлем
Молчим и танцую
Сольно и страшно
Сдержаться бы,
Просто сдержаться.

И забиваться поглубже
От взгляда, лицо не
Пылает. Ты знаешь?
Не знаешь…
С тобой я не таю,
сдыхаю


Рецензии