текст посвятил знакомствам сетевым...

Все сделано, срублено, сжато,
Во время ненастья, дождя.
Ложитесь кирка и лопата,
Работу восславить нельзя.
И будто затменье наплыло,
На ясности солнечный диск,
Кому-то покой и могила,
А мне не спокойно, проснись,
Проснись, незнакомка, похоже,
Уже ты их сотни прочла,
Анкеты случайных прохожих,
А смысла то так не нашла.
Как будто украдена правда,
Насильно приближена даль,
Нет толку в сидении, амба,
“Собаку” повесь на фонарь.


Рецензии