Король треснул и выпал из рамы

        Слова бродят среди известковых рогов времени вместо того, чтобы стучать в доску словно факир, который наверняка вывернет пожар зноем. Попав в одну из потогонных сетей, на солнцепёке догнивает шарманка, куда один за другим попадают любители колбасы. На зелёном одеяле давят волчонка - облака рвутся и горят.


Рецензии