Женщине

О женщины! Сегодня и сейчас
За всех я поднимаю тост.
А почему за всех и тотчас?
Отвечу я на ваш вопрос.

За девушку, что хороша, как роза,
Дарит она улыбку, тешит взгляд,
Ее шипы для многих не угроза,
И пригласить на танец всякий рад.

За женщину, что хороша собою,
С загадочной улыбкой лица,
Что может стать твоей судьбою
И жизнь прожить с тобою до конца.

За мать, что родила ребенка
И, выведя его на верный путь,
Не вырастила из него теленка,
Кто может только денежки тянуть.

За бабушку, что воспитала внуков –
Их много, всех не перечесть,
Им передав свою науку,
И ей за это мы окажем честь.

Поэтому прошу не расслабляться
Мужчин, сидящих за столом,
С налитой рюмкой всем подняться
И опрокинуть кверху дном.


Рецензии
Неплохой тост!
Ничего лишнего!
И хорошо и просто!

Дроздов Денис   26.07.2007 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.