Большая

У меня есть бабушка,
У меня есть дед.
Сколько ждать вас, милые,
Дайте мне ответ.

Я уже совсем большая,
Ложку правильно держу.
И сама я одеваюсь,
Если я гулять иду.

По ступенькам я иду
Погулять на улицу,
Может, на дворе найду
Я рябую курицу.


Рецензии