Ляля

У нашей Ляли день рожденья,
И в гости к ней мы все пришли.
Так, доставай же угощенье,
Пока домой мы не ушли.

Она уже у нас большая
И ходит с мамой в детский сад,
Она друзей не обижает,
С ней подружиться всякий рад.


Рецензии