Я обсыплю тебя лепестками

Я обсыплю тебя лепестками
Рядом с озером в нежном закате.
Воедино сольёмся устами
И уснём на зелёной кровати.

Я тебя подниму выше неба,
Там никто, отродясь, из нас не был.
А потом на прохладном рассвете
Мы домой пойдём в солнечном свете.

24.07.07


Рецензии