Сыграем вместе?

Твой злой язычок
Укус
Больно и сладко
Вытру твои слова
смоченной в спирте ваткой
Знаешь, ведь я – смычок
Вот только нет рядом скрипки
Поэтому я молчу
А мне молчание – пытка.
Симфонии, вальсы, сонаты
внутри натянутых нервов –
им вырваться хочется в небо!

Вакансия скрипки первой
открыта…
Сыграем вместе?
Коснусь твоей кожи дивной –
родятся мелодии, песни
а если захочешь – гимны…


Рецензии