гиперготика

вены кровь бритва наркотики мозги об асфальт
об асфоделии фатально грезит и бритвой по мозгам
и кровь из вены бритвою асфальт взрезает боль
но верит он в мозаику кровавых битв промозглых
дней в асфальтовой могиле что венерический обман
зигзагом бритвы просверком стальным разломит
череп брызнет мозг в финале игр наркотиком
загробным и кровь возгонит в черный Элизей


Рецензии