Т. А

Миг - росчерком -
 в почерк пера
 перламутрово-бусинных
 букв
 (прямо со дна
 чёрных глаз-моря
 без дали и дальности,
 без корабельных ступ).
Стук - мимолётных дней
 с ней.
Крик - беспокойных птиц
 с ней, -
 вниз, до самого дна
 чёрных глаз-моря
 без дали и дальности...
Плач
 перламутрово-бусинных
 букв -
 в росчерк пера

17.11.2003


Рецензии