нирв

Мне часто ветер песню шепчет
Ту, что я слышу как свою.

Мне никогда не станет легче.
Все оттого, что я люблю.
И крепну, с верой расставаясь.

И вопреки я улыбаюсь.
И тихо, тихо говорю
Словами, что забыл давно,
О том, что мне не все равно
Кем я проснусь, когда умру.

И в эту славную пору
В другом, наверно, лучшем свете
Я снова встречу этот ветер.
И соберу его в ладонь.

Вернусь домой и буду долго
Стоять, не преступив порога.
И жить вчерашней пустотой,
И близким, и далеким Богом.


Рецензии