Андрюше посвящается

Вы знаете Андрей,
Боюсь я Вам признаться,
Что снова снился он,
Где я должна отдаться...

Вы страстны, вы нежны
И глупости вас не тревожат.
А были бы умны...
Останьтесь "там" - себе дороже


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.