Эффект Бабочки

"Мы сами наводим фокус....
И наш выбор изменяет наши Миры".
Р.Бах.

И Зеркало кривое,
Ковёр как Самолёт,
И Времени Машина,
И Жизнь наоборот.
И реперные точки,
И дневника строка,
Слова у самой мочки,
И Смерть наверняка.
Я Бабочкой пархаю,
Вибрацию ловлю,
Волну переживаю
У Смерти на краю.
Расправила я крылья,
Тебя не отпустив,
Без точки перспективы, -
Перл-Хабборт отменив.
Теперь ты не в ответе
За тех кто не погиб, -
Живут Чужие Дети
И им не снится Гриб.
Мы - выраженье Жизни,
Мы - отраженье Дня,
Красивые сюжеты,
Я около тебя.


Рецензии