Витиеватых слов узор...

Витиеватых слов узор
Плету, мгновеньем восхищаясь,
И пусть в глазах твоих укор,
Но я тобою наслаждаюсь.

Мне каждый дорог миг,
Что ты, моей персоне уделила.
А твой печален светлый лик,
Но, впрочем, это даже мило.

И пусть сплетаться не дано,
Телам в полуночном экстазе,
Я наслаждаюсь все-равно,
Так что ж тебе еще, заразе?


Рецензии